Notre Carte
Une cuisine française authentique, élaborée avec des produits frais et de saison
Entrées
Foie Gras Maison
★Foie gras de canard mi-cuit, confit d'oignon au porto, brioche toastée
Velouté de Champignons
Champignons des bois de saison, crème fraîche, huile de truffe
Tartare de Saumon
Saumon Label Rouge, avocat, agrumes, aneth frais
Burrata Crémeuse
Burrata des Pouilles, tomates confites, pesto de basilic, roquette
Plats
Filet de Boeuf Rossini
★Filet de boeuf Black Angus, escalope de foie gras poêlée, sauce Périgueux
Bar de Ligne Grillé
Bar de ligne, légumes de saison, beurre blanc aux herbes
Carré d'Agneau Provençal
Carré d'agneau en croûte d'herbes, ratatouille, jus au thym
Risotto à la Truffe
Risotto carnaroli, parmesan 24 mois, truffe noire du Périgord
Homard Breton
★Demi-homard bleu, bisque crémeuse, légumes de saison
Desserts
Tarte au Chocolat Noir
Chocolat grand cru 70%, caramel fleur de sel, glace vanille bourbon
Crème Brûlée à la Vanille
Vanille de Madagascar, caramel croustillant
Paris-Brest
Pâte à choux, crème pralinée, noisettes caramélisées
Assiette de Fromages Affinés
Sélection de 5 fromages affinés, confiture de figues, noix